Vegane Sommerfrische: Kokos-Gurken-Suppe

Vegane Sommerfrische: Kokos-Gurken-Suppe

Wenn draußen die Sonne sticht, dann ist Abkühlung ein gern gesehener Gast. Die Kokos-Gurken-Suppe ist optimal als Starter für den gemütlichen Grillabend oder eine leichte Hauptmahlzeit zum Mittag.

Für dieses einfache Suppenrezept wird 1 Liter Kokoswasser (gibt es im Supermarkt) mit einer pürierten Salatgurke verrührt. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Dill und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Fertig ist eine vegane Sommersuppe.

Je nach Geschmack und Ernährung kann die Suppe mit ein paar Esslöffeln griechischen Joghurts verfeinert werden.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>